1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegulasch à la Heiko

Schweinegulasch à la Heiko

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch1000 g
Paprika500 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Tomaten1 Dose
Champignons1 Dose
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe250 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Cayennepfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika entkernen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Tomaten in grobe stücke schneiden. Champignons in einem Sieb geben und abtropfen lassen.

    2.Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Gulasch scharf darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mit braten lassen. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Paprika edelsüß und Cayenne Pfeffer würzen. Tomatenmark unterrühren und mit dem Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. Tomaten und Gemüsebrühe zugeben und das Ganze für 1 Std. bei kleiner Hitze köcheln lassen.

    3.15min vor Ende die Paprika und Pilze zufügen und mit köcheln lassen. Noch mal abschmecken und die Soße mit Speisestärke binden. Entweder mit Nudeln oder Kartoffeln servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegulasch à la Heiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich