Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 1000 g |
Paprika | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika entkernen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Tomaten in grobe stücke schneiden. Champignons in einem Sieb geben und abtropfen lassen.
2.Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Gulasch scharf darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mit braten lassen. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Paprika edelsüß und Cayenne Pfeffer würzen. Tomatenmark unterrühren und mit dem Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. Tomaten und Gemüsebrühe zugeben und das Ganze für 1 Std. bei kleiner Hitze köcheln lassen.
3.15min vor Ende die Paprika und Pilze zufügen und mit köcheln lassen. Noch mal abschmecken und die Soße mit Speisestärke binden. Entweder mit Nudeln oder Kartoffeln servieren. Guten Appetit.
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vom
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