Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratwürste | 5 |
Kartoffeln, mittelgroß | 5 |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Möhren | 3 |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
TK-Erbsen | 1 Tasse |
Frühlingszwiebel | 1 |
frische Kresse | etwas |
Rosmarin | etwas |
Majoran | etwas |
Soja-Sauce | 1 EL |
Essig | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayenne-Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch würfeln.Bratwürste in Scheiben schneiden und alles in etwas Olivenöl anbraten.
2.Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Mit in die Pfanne geben und leicht anbräunen.
3.Die gehackten Tomaten zugeben, gut umrühren.
4.Mit Rosmarin, Majoran, Essig und Zucker würzen und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme gar ziehen lassen.
5.Erbsen zugeben und kurz mit erwärmen.
6.Soja-Sauce und etwas Milch zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer und Paprika abschmecken.
7.Kurz vor dem Servieren frische Kresse und in Ringe geschnittene Frühlingszwiebel unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****p
vom
Kommentare zu „Bratwurstpfanne“