1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Mitternachtssuppe

Scharfe Mitternachtssuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
gemischtes Hack700 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen4
Lauch1 Stange
Mais1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
weiße Bohnen1 kl. Dose
geschälte Tomaten1 gr. Dose
Tomatenmark3 EL
Ajvar2 EL
Brühe800 ml
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Zigeunersoße1 Flasche
Thymian frisch2 EL
Olivenöl zum Braten1 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, scharf etwas
Chorizo200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und klein schneiden.

    2.Öl erhitzen, Hack unter Rühren krümelig braten.

    3.Zwiebeln und Knoblauch leicht mit anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    4.Mit Brühe ablöschen, Thymian , Dose Tomaten , Tomatenmark, Ajvar und Zigeunersoße zufügen und aufkochen lassen.

    5.Porree waschen, in feine Ringe schneiden.

    6.Paprikaschoten entkernen, schälen und in Stücke schneiden.

    7.Wurst in Scheiben schneiden.

    8.Mais , Kidneybohen und weiße Bohnen abspülen.

    9.Das Gemüse und die kleingeschnittene Wurst zum Hack geben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    10.Die Suppe nochmals mit Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Mitternachtssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich