Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
gemischtes Hack | 700 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Lauch | 1 Stange |
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
weiße Bohnen | 1 kl. Dose |
geschälte Tomaten | 1 gr. Dose |
Tomatenmark | 3 EL |
Ajvar | 2 EL |
Brühe | 800 ml |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Zigeunersoße | 1 Flasche |
Thymian frisch | 2 EL |
Olivenöl zum Braten | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, scharf | etwas |
Chorizo | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (164)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (164)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und klein schneiden.
2.Öl erhitzen, Hack unter Rühren krümelig braten.
3.Zwiebeln und Knoblauch leicht mit anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
4.Mit Brühe ablöschen, Thymian , Dose Tomaten , Tomatenmark, Ajvar und Zigeunersoße zufügen und aufkochen lassen.
5.Porree waschen, in feine Ringe schneiden.
6.Paprikaschoten entkernen, schälen und in Stücke schneiden.
7.Wurst in Scheiben schneiden.
8.Mais , Kidneybohen und weiße Bohnen abspülen.
9.Das Gemüse und die kleingeschnittene Wurst zum Hack geben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
10.Die Suppe nochmals mit Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Scharfe Mitternachtssuppe“