Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Champignonscheiben | 1 Dose |
Champignonköpfe | 1 Dose |
Chilischote | 1 Stk. |
Paprikaschote grün | 1 Stk. |
Paprikaschote gelb | 1 Stk. |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Schmelzkäse | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 3 Stk. |
Lauch | 1 Stange |
Zwiebel | 1 Stk. |
Möhren | 3 Stk. |
Zucker | 1 Prise |
Tomatenstückchen | 1 Dose |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 4 EL |
Gewürzketchup | 3 EL |
Brühwürfel | 4 Stk. |
Oregano | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprikapulver rosenscharf | etwas |
Curry | etwas |
Öl zum Anbraten | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett10,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
EIN TIPP:
5. Serviert dazu Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 150Koko678
vom
Kommentare zu „Gemüse-Hack-Suppe (scharf)“