Gemüse-Hack-Suppe (scharf)

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Champignonscheiben1 Dose
Champignonköpfe1 Dose
Chilischote1 Stk.
Paprikaschote grün1 Stk.
Paprikaschote gelb1 Stk.
Paprikaschote rot1 Stk.
Sahne 30% Fett200 ml
Knoblauchzehen3 Stk.
Schmelzkäse200 g
Frühlingszwiebeln3 Stk.
Lauch1 Stange
Zwiebel1 Stk.
Möhren3 Stk.
Zucker1 Prise
Tomatenstückchen1 Dose
Tomatenmark dreifach konzentriert4 EL
Gewürzketchup3 EL
Brühwürfel4 Stk.
Oregano etwas
Cayennepfeffer etwas
Chilipulver etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprikapulver rosenscharf etwas
Curry etwas
Öl zum Anbraten3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Hack-Suppe (scharf)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Hack-Suppe (scharf)