Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Champignonscheiben | 1 Dose |
Champignonköpfe | 1 Dose |
Chilischote | 1 Stk. |
Paprikaschote grün | 1 Stk. |
Paprikaschote gelb | 1 Stk. |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Schmelzkäse | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 3 Stk. |
Lauch | 1 Stange |
Zwiebel | 1 Stk. |
Möhren | 3 Stk. |
Zucker | 1 Prise |
Tomatenstückchen | 1 Dose |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 4 EL |
Gewürzketchup | 3 EL |
Brühwürfel | 4 Stk. |
Oregano | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprikapulver rosenscharf | etwas |
Curry | etwas |
Öl zum Anbraten | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Champignonscheiben und -köpfe abtropfen lassen. Zwiebeln häuten, würfeln. Paprika waschen, von den weißen Häuten befreien und entkernen. Möhren schälen und fein würfeln. Lauch und Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten der Länge nach aufschneiden, entkernen und in ganz kleine Stücke schneiden.
2.Hackfleisch ohne Würzen krümelig anbraten. Tomatenmark dazugeben. Anschließend die Zwiebelwürfel und dazugeben und mitbraten. Knoblauch schälen und durch die Presse gedrückt zufügen. Die feingehackte Chilischote dazugeben und auch mitbraten. Mit 1 Liter Wasser und Sahne ablöschen, Tomatenstücke dazugeben und kurz aufköcheln lassen.
3.Möhrenwürfel und Lauchringe sowie Frühlingszwiebeln und Paprika dazugeben und weiter leicht köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Brühwürfel zufügen und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
4.Zum Schluss die abgetropften Champignonscheiben und -köpfe sowie den Schmelzkä-se in die Suppe geben. Gut verrühren und Prise Zucker zufügen. Und zum Schluss mit Gewürzen abschmecken und alles nochmals aufkochen. Heiß servieren.
EIN TIPP:
5.Serviert dazu Baguette.
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vom
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