Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rindergulasch aus der Keule ,wird auch Bratengulasch genannt | 1 KG |
| Gemüsezwiebeln | 4 Große |
| Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 4 Große |
| Knoblauchzehe gehackt | 1 |
| Kümmel gemahlen | 2 TL |
| Currypulver | 1 TL |
| Paprika edelsüß | 2 TL |
| Piment gemahlen | ½ TL |
| Koriander frisch gemahlen | ½ TL |
| Lorbeerblatt | 1 |
| Rotwein trocken | ½ Liter |
| Erdnussoel | etwas |
| Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1. Paprika waschen,entkernen und in Stücke schneiden.Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden;Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
2. Erdnussoel in einem erhitzen,und das Fleisch darin scharf anbraten;die Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mitbraten lassen;mit dem Rotwein ablöschen.
3. Die Paprikawürfel unterheben;nun auch die Gewürze und Salz dazu und gut durchrühren.Den Topf abdecken,und bei schwacher Hitze ca.2 Std.köcheln lassen.Evtl. mit etwas Soßenbinder ansämen....fertig
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vom



























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