Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Bratwürste | 4 |
Bockwürste | 4 |
Paprikaschoten | 3 Rote |
Zwiebeln | 3 |
Tomaten | 3 |
Zucchini | 1 |
Champignons | 1 Dose |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Tomatenmark | 3 EL |
Brunch Paprika-Chili | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, würfeln und in einem Topf in Öl glasig dünsten, Paprikaschoten und Zucchini putzen, würfeln und zu den Zwiebeln geben, Hackfleisch hinzufügen, alles mir den Gewürzen würzen, und unter rühren, das Hackfleisch krümelig braten.
2.Nun die Brühe aufgießen, die gewürfelten Tomaten, das Tomatenmark und den Brunch einrühren, und alles bei leichter Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen.
3.Die Bratwürste in einer Pfanne anbraten, mit den Bockwürsten in Scheiben schneiden und in den Hack-Gemüsetopf geben, Pilze hinzufügen, nochmal kurz aufkochen lassen und mit Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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