1. Home
  2. Rezept
  3. Bauerntopf mit Hackfleisch

Bauerntopf mit Hackfleisch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Paprika gelb1
Paprika rot1
Hackfleisch gemischt500 g
alba-Öl1 EL
Tomatenmark1 EL
Chilischote1 kleine
Wasser1 ½ l
Mehl1 EL
Kräuter der Provence1 Prise
Salz1 Prise
Majoran1 Prise
Kümmel gemahlen1 Prise
Bohnenkraut1 Prise
Paprika edelsüß1 EL
Liebstöckel gehackt4 Blatt
Zucker1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Paprika waschen, entkernen und weiße Scheidewände entfernen. Würfeln.

    2.Öl in einer hochwandigen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin anschwitzen. Hackfleisch dazu geben und anbraten, bis es grau und krümelig ist. Tomatenmark einrühren und anrösten.

    3.Kartoffeln schälen, in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Chilischote entkernen und sehr fein hacken. Zusammen mit den Gewürzen dazu geben. Mit Mehl überstäuben und kurz anrösten.

    4.Wasser zugießen, gut verrühren und bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Bauerntopf mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich