Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hackfleisch vom Rind | 250 Gramm |
| Kartoffeln festkochend | 300 Gramm |
| Tomaten gehäutet | 1 Dose |
| Gemüsebrühe | 1 Liter |
| Paprikaschoten ,rot und gelb | 2 |
| Majoran frisch | 1 Teelöffel |
| Thymian frisch | 1 Teelöffel |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett22,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Die Paprika putzen und die Kartoffeln schälen .Beides in Würfel schneiden . Das Hackfleisch in etwas Öl ( z.B.Mazola) anbraten . Gemüsewürfel hinzufügen und kurz mit braten . Mit der Gemüsebrühe aufgießen ,die Tomaten dazugeben. Und bei schwacher Hitze ca.25 Minuten garen . Ab und zu umrühren . Majoran und Tymian dazu geben ,und mit Salz und Pfeffer abschmecken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom




















Kommentare zu „Bauern-Topf mit Hackfleisch“