Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Feta | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Schmand | 200 g |
Reis | 2 Beutel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in Salzwasser gar kochen.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Feta in Würfel schneiden.
3.Hackfleisch in der Pfanne anbraten, Zwiebel und Knoblauch zufügen, mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomaten zugeben und gut verrühren. Feta, Schmand, Reis und Paprika zugeben und vorsichtig unterrühren. Mit Gewürzen nochmals abschmecken und noch ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu „schnelle Hackfleischpfanne“