1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle Hackfleischpfanne

schnelle Hackfleischpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
gehackte Tomaten1 Dose
Feta250 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Paprika gelb1
Schmand200 g
Reis2 Beutel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in Salzwasser gar kochen.

  • 2.Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Feta in Würfel schneiden.

  • 3.Hackfleisch in der Pfanne anbraten, Zwiebel und Knoblauch zufügen, mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomaten zugeben und gut verrühren. Feta, Schmand, Reis und Paprika zugeben und vorsichtig unterrühren. Mit Gewürzen nochmals abschmecken und noch ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich