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Puszta-Schnitzel mit Paprika

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Fleischbrühe100 ml
kleine Paprikaschoten2 Stk.
mittelgroße Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
getrockneter Thymian½ TL
Schweineschnitzel a 100g1 Stk.
Öl½ TL
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosenpaprika oder Cayennepfeffer etwas
Tomatenmark1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln

    2.Fleisch waschen und trocken tupfen, Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin von jeder Seite 4-5 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika würzen, heraus nehmen und warm stellen, Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten, Paprika hinzufügen und 3-4 Minuten mitdünsten, Tomatenmark einrühren und kurz mit anschwitzen,

    3.mit Thymian, Salz, Pfeffer, Rosenpaprika würzen, mit der Fleischbrühe ablöschen, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln, Fleisch dazugeben, kurz aufkochen, auf Tellern anrichten und mit Reis oder Pommes Frites servieren

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    Rezept von quasselheinz
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