Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fleischbrühe | 100 ml |
kleine Paprikaschoten | 2 Stk. |
mittelgroße Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
getrockneter Thymian | ½ TL |
Schweineschnitzel a 100g | 1 Stk. |
Öl | ½ TL |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rosenpaprika oder Cayennepfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)38 (9)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)38 (9)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln
2.Fleisch waschen und trocken tupfen, Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin von jeder Seite 4-5 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika würzen, heraus nehmen und warm stellen, Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten, Paprika hinzufügen und 3-4 Minuten mitdünsten, Tomatenmark einrühren und kurz mit anschwitzen,
3.mit Thymian, Salz, Pfeffer, Rosenpaprika würzen, mit der Fleischbrühe ablöschen, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln, Fleisch dazugeben, kurz aufkochen, auf Tellern anrichten und mit Reis oder Pommes Frites servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Puszta-Schnitzel mit Paprika“