1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik aus der Pfanne

Schaschlik aus der Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Zwiebel1
Schweineschnitzel500 gr
Öl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Currypulver2 TL (gestrichen)
Tomatenketschup8 EL
Zucker1 Prise
Weißweinessig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Paprika und Zwiebeln in dem heißen Bratfett ca 3 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Currypulver darüberstäuben und kurz anschwitzen.

    3.Ketschup und 150 ml Wasser zufügen. Alles verrühren. Fleisch zugeben und alles 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Dazu schmecken Pommes oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlik aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich