Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 250 g |
Nudeln Penne | 200 g |
Paprikaschote | 1 rote |
Erbsen TK | 100 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Senf bayrisch | 1 EL |
Crème fraîche | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Öl | 1 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bißfest garen, abgießen, abtropfen lassen, warm stellen.
2.Fleisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleischstücke darin kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, kurz weiterbraten, Fleischstücke herausnehmen und warm stellen.
3.Paprika halbieren, entkernen, in Streifen schneiden, Erbsen auftauen lassen, kurz mit heißem wasser überspülen. Zwiebeln, Paprikastreifen und Erbsen im verbleibenden Bratensaft ca. 3 Minuten andünsten, mit der Brühe angießen, Creme fraiche und Senf einrühren, ca. 10 Minuten köcheln lassen (Gemüse soll bißfest sein). Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Fleisch und Nudeln zugeben, kurz mit erwärmen und auf Teller anrichten...fertig... schnell zubereitet und schmeckt auch noch...Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Gemüse-Pfanne“