Zutaten für 4 Personen
Auflauf | |
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Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Schupfnudeln http://www.kochbar.de/rezept/425916/Schupfnudeln.html | 500 Gramm |
Paprika rot | 2 kleine |
Zwiebeln | 2 kleine |
Sauerkraut abgetropft | 1 Glas |
Katenschinken | 200 Gramm |
Guss | |
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Crème fraîche | 200 Gramm |
Milch | 75 ml |
Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Käse gerieben | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Paprika waschen entkernen in Würfel ,Zwiebel schälen ,halbieren und in Scheiben schneiden .
2.Hackfleisch in einer Pfanne mit heiße Öl krümelig braten Paprika ,Zwiebeln und die Schupfnudeln zugeben und alles etwas braten ,mit Salz und Pfeffer würzen
3.In der Zwischenzeit das abgetropfte Sauerkraut mit den Katenschinken vermengen mit zu den Kartoffelnudeln geben und gut untermengen ,
4.Eine Auflaufform etwas einfetten und die Schupfnudelpfanne hineingeben.
Guss
5.Creme fraiche mit der Milch ,Gemüsebrühe gut verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken ,über den Auflauf gießen und den Käse darüberstreuen
6.Den Auflauf nun in den 180c. vorgeheizten Ofen für ca .25 Minuten.
7.Auflauf aus den Ofen nehmen --etwas ruhen lassen und dann auf Teller anrichten und mit einen kleinen Salat genießen .Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
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