Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln | 140 g |
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 grüne |
Broccoli und Karotten TK | 200 g |
Zwiebel | 1 große |
Schweinefilet | 200 g |
Chiliöl | 1 EL |
Gemüsebrühe heiß | 250 ml |
Salz, Orangenpfeffer, Paprikapulver, Peperonigewürz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
Vorbereitung:
1.Paprikaschoten halbieren...entkernen...putzen..waschen und in Streifen schneiden...Zwiebel schälen...halbieren und in Würfel schneiden...Schweinefilet waschen...trocken tupfen und in Streifen schneiden...
2.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen...abgießen und warm halten.
3.Chiliöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Filetstreifen und Zwiebeln ca. 3 Minuten rundherum scharf anbraten...mit Salz, Orangenpfeffer, Paprikapulver und Peperonigewürz kräftig würzen....weitere 2 Minuten braten...Paprikastreifen zugeben und kurz mitbraten...Broccoli und Karotten zugeben untermischen und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen....bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen....
4.zum Schluss die Nudeln unterheben...die Gemüsepfanne auf Teller anrichten...fertig ist ein schnelles Pfannengericht...Laßt es Euch schmecken...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Bunte Gemüse-Nudel-Filetpfanne“