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Schweinefilet auf Paprikagemüse und Maccheroninudeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet300 g
Maccheroninudeln180 g
Zwiebel1
Peperoni - selbst gezüchtet1 rote
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 orangene
Paprikaschote1 grüne
Tomatenstücke mit Kräuter1 Packung
Kräuter gemischt - Thymian, Origano, Petersilie,Basilikum,1 EL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Vorbereitung: Schweinefilet ganz lassen, abtupfen, mit Paprikapulver einreiben, dick mit den Kräutern bestreuen und festdrücken, mit Öl bepinseln.

    2.Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Steifen schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln, Peperoni längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen.

    3.Filet in einer beschichteten Pfanne ca. 10 Minuten auf allen Seiten kräftig anbraten, 1 EL Öl zugeben, Zwiebeln und Peperoni darin glasig dünsten. Paprikastreifen zugeben und bei schwacher Hitze und zugedeckt 15 Minuten weiterbraten (das Fleisch und das Gemüse mehrmals wenden). Fleisch herausnnehmen, Salzen und Pfeffern und in Alufolie wickeln und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Tomatenstücke zugeben und durchmischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Nudeln und Gemüse auf Teller anrichten, Filetfleisch in Scheben schneiden und auf dem Gemüse anrichten, mit Kräuter bestreuen....fertig....guten Appetit...

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