Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Maccheroninudeln | 180 g |
Zwiebel | 1 |
Peperoni - selbst gezüchtet | 1 rote |
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 orangene |
Paprikaschote | 1 grüne |
Tomatenstücke mit Kräuter | 1 Packung |
Kräuter gemischt - Thymian, Origano, Petersilie,Basilikum, | 1 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Vorbereitung: Schweinefilet ganz lassen, abtupfen, mit Paprikapulver einreiben, dick mit den Kräutern bestreuen und festdrücken, mit Öl bepinseln.
2.Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Steifen schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln, Peperoni längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen.
3.Filet in einer beschichteten Pfanne ca. 10 Minuten auf allen Seiten kräftig anbraten, 1 EL Öl zugeben, Zwiebeln und Peperoni darin glasig dünsten. Paprikastreifen zugeben und bei schwacher Hitze und zugedeckt 15 Minuten weiterbraten (das Fleisch und das Gemüse mehrmals wenden). Fleisch herausnnehmen, Salzen und Pfeffern und in Alufolie wickeln und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Tomatenstücke zugeben und durchmischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
4.Nudeln und Gemüse auf Teller anrichten, Filetfleisch in Scheben schneiden und auf dem Gemüse anrichten, mit Kräuter bestreuen....fertig....guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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