Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle 5 farbig | 120 g |
Lachsfilet ohne Haut | 250 g |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Paprikaschote frisch | 1 orangene |
Lauchzwiebeln | 2 |
Zucchini | 1 mittelgroße |
Blutorangen Saft | 1 |
Frischkäse | 1 EL |
Caramba Gewürzmischung | 2 TL |
Knoblauch-Kräuter-Öl | 2 EL |
Salz, bunter Pfeffer | etwas |
Zubereitung
35 Min
Zucchini-Paprika-Gemüse:
2. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden....Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.......Zucchini putzen, waschen und in Scheiben hobeln.... Blutorange auspressen....1 EL Knoblauch-Kräuteröl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.... Paprikastreifen, Lauchzwiebelringe und Zucchinischeiben zugeben...mit Caramba-Gewürzmischung, Salz und Pfeffer würzen.....3-4 Minuten anbraten....mit Orangensaft ablöschen...weitere 5 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse bißfest ist....mit Frischkäse abschmecken....fertig
3. Tagliatelle bunt in reichlich Salzwasser bißfest garen.... während die Nudeln kochen und das Gemüse köchelt wird der Lachs in 1 EL Knoblauch-Kräuteröl auf beiden Seiten je 4 Minuten gebraten....der Lachs ist fertig wenn er innen noch leicht glasig ist...
4. Nudeln abgießen, abschrecken.... auf Teller verteilen.... Gemüse anrichten...Lachs in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse anrichten....fertig... Guten Appetit...
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vom
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