Lachsfilet auf Zucchini-Paprikagemüse und Tagliatelle (5farbig)

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle 5 farbig120 g
Lachsfilet ohne Haut250 g
Paprikaschote frisch1 rote
Paprikaschote frisch1 orangene
Lauchzwiebeln2
Zucchini1 mittelgroße
Blutorangen Saft1
Frischkäse1 EL
Caramba Gewürzmischung2 TL
Knoblauch-Kräuter-Öl2 EL
Salz, bunter Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Zucchini-Paprika-Gemüse:

    2. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden....Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.......Zucchini putzen, waschen und in Scheiben hobeln.... Blutorange auspressen....1 EL Knoblauch-Kräuteröl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.... Paprikastreifen, Lauchzwiebelringe und Zucchinischeiben zugeben...mit Caramba-Gewürzmischung, Salz und Pfeffer würzen.....3-4 Minuten anbraten....mit Orangensaft ablöschen...weitere 5 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse bißfest ist....mit Frischkäse abschmecken....fertig

    3. Tagliatelle bunt in reichlich Salzwasser bißfest garen.... während die Nudeln kochen und das Gemüse köchelt wird der Lachs in 1 EL Knoblauch-Kräuteröl auf beiden Seiten je 4 Minuten gebraten....der Lachs ist fertig wenn er innen noch leicht glasig ist...

    4. Nudeln abgießen, abschrecken.... auf Teller verteilen.... Gemüse anrichten...Lachs in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse anrichten....fertig... Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet auf Zucchini-Paprikagemüse und Tagliatelle (5farbig)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet auf Zucchini-Paprikagemüse und Tagliatelle (5farbig)