Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote frisch | 1 orangene |
Champignons braun | 200 g |
Schleifchennudeln | 70 g |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Zitronenpfeffer | ½ TL |
Thymian frisch gehackt | 1 Zweig |
Salz | etwas |
Thymianöl | 1 EL |
Peperoncino getrocknet | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spiralnudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen....abgießen, abtropfen lassen und warm stellen....Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden....Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden...Champignons mit einem Küchenpapier säubern und in Scheiben schneiden...Zwiebel schälen und fein würfeln...Thymianzweig waschen, trockenschütteln, Nadeln abstreifen und fein hacken....
2.Thymianöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.... Zwiebeln und Hähnchenstreifen zugeben....mit Paprika, Zitronenpfeffer, Salz, Peperonchino und frisch gehacktem Thymian würzen und ca. 5 Minuten kräftig braten..... Paprikastreifen unterheben und weiter braten..... Champignons zugeben und ca. 5-7 Minuten braten...Zum Schluss die Nudeln untermischen... nochmals abschmecken...fertig...guten Appetit...
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vom
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