Zutaten für 2 Personen
Nudeln - nach Wahl | 200 g |
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
Zwiebel | 1 rote |
Chilischote | 1 rote |
Paprikaschoten | 2 rote |
Schnittlauch | ½ Bund |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Öl | 1 EL |
Ingwer gehackt | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bißest garen.
2.Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in Mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel schälen, würfeln, Paprikaschoten halbieren, entkernrn, waschen und in Streifen schneiden, Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen, fein hacken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden, 1 Stück Ingwer schälen und hacken.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum kräftig anbraten, Zwiebeln und Ingwer zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, ca. 5 Minuten dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Paprikastreifen und Chili zufügen, ca. 5-8 Minuten leicht köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den Schnittlauch untermischen.....fertig.... Hähnchen-Gemüsestreifen mit Nudeln auf Teller anrichten.....guten Appetit..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Hähnchenbruststreifen mit Paprika-Chili-Gemüse und Nudeln“