Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln | 200 g |
Hähnchenbrust | 300 g |
Champignons | 300 g |
Ziebeln | 2 weiße |
Bruschettagewürz | 1 EL |
Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | 2 EL |
Strauchtomate für die Deko | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spiralnudeln in reichlich Salzwasser bisfest garen....abgießen, abschrecken, abtropfen lassen....warm stellen.
2.Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden......Champignons mit einem Küchenpapier abreiben, in Scheiben schneiden.....Zwiebeln schälen und fein würfeln. 1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Fleisch rundherum ca. 3 Minuten anbraten.....Champignons und Zwiebeln zugeben.....und kräftig mitbraten....nach ca. weiteren 5 Minuten...Salzen und Pfeffern.....herausnehmen und warm stellen.
3.In der gleichen Pfanne nochmals 1 El Butter erhitzen....Nudeln zugeben....mit Bruschettagewürz und Pfeffer kräftig würzen und die Nudeln kräftig anbraten......Fleisch mit Champignons wieder dazu geben und gut untermischen und alles wieder gleichmäßig erwärmen.... Tomate waschen und in feine Scheiben schneiden...... Nudel-Pfanne auf Teller anrichten...mit Tomaten dekorieren und mit buntem Pfeffer bestreuen....so können wir gut gestärkt das Fußballspiel anschauen....schmeckt aber auch sicher den nicht Fußballguckern :-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Gebratene Nudel-Champignon-Hähnchenbrust-Pfanne“