1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Nudel-Champignon-Hähnchenbrust-Pfanne

Gebratene Nudel-Champignon-Hähnchenbrust-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln200 g
Hähnchenbrust300 g
Champignons300 g
Ziebeln2 weiße
Bruschettagewürz1 EL
Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter2 EL
Strauchtomate für die Deko1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spiralnudeln in reichlich Salzwasser bisfest garen....abgießen, abschrecken, abtropfen lassen....warm stellen.

    2.Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden......Champignons mit einem Küchenpapier abreiben, in Scheiben schneiden.....Zwiebeln schälen und fein würfeln. 1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Fleisch rundherum ca. 3 Minuten anbraten.....Champignons und Zwiebeln zugeben.....und kräftig mitbraten....nach ca. weiteren 5 Minuten...Salzen und Pfeffern.....herausnehmen und warm stellen.

    3.In der gleichen Pfanne nochmals 1 El Butter erhitzen....Nudeln zugeben....mit Bruschettagewürz und Pfeffer kräftig würzen und die Nudeln kräftig anbraten......Fleisch mit Champignons wieder dazu geben und gut untermischen und alles wieder gleichmäßig erwärmen.... Tomate waschen und in feine Scheiben schneiden...... Nudel-Pfanne auf Teller anrichten...mit Tomaten dekorieren und mit buntem Pfeffer bestreuen....so können wir gut gestärkt das Fußballspiel anschauen....schmeckt aber auch sicher den nicht Fußballguckern :-))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Nudel-Champignon-Hähnchenbrust-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich