Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hsing-Fu-Nudeln | 200 gr. |
Rinderhack | 200 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Champignons frisch | 125 gr. |
Ingwer geraspelt ca. Daumengroß | 1 Stk. |
5 Gewürze-Pulver | 1 TL (gestrichen) |
China Gewürzmischung | 1 TL (gestrichen) |
Currypulver | 1 TL (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Tomatenmark aus der Tube | 10 cm |
Chilifäden | 1 TL (gestrichen) |
Sojasoße "würzig" | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen und klein hacken. Paprikaschote putzen und in kleine Stücke schneiden. Champignons in Scheiben schneiden.
2.Öl in die Pfanne geben und Zwiebeln und Hackfleisch anbraten.
3.Paprika, Champignons und Tomatenmark zugeben und geraspelten Ingwer.
4.Mit 5 Gewürzepulver, China-Gewürzmischung, Currypulver, Chilifäden und einer Prise Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Sojasoße "würzig" zugeben und das ganze köcheln lassen.
5.Hsing-Nudeln 5 Minuten kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
6.Nudeln in eine Pfanne mit Öl geben und ca. 3 Min. anbraten. Jetzt die Hackfleischmasse unterheben und noch einmal ca. 3 Minuten mit anbraten.
7.Jetzt servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hareg
vom
Kommentare zu „Asiatische Nudelpfanne“