1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Nudelpfanne

Asiatische Nudelpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hsing-Fu-Nudeln200 gr.
Rinderhack200 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Champignons frisch125 gr.
Ingwer geraspelt ca. Daumengroß1 Stk.
5 Gewürze-Pulver1 TL (gestrichen)
China Gewürzmischung1 TL (gestrichen)
Currypulver1 TL (gestrichen)
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Tomatenmark aus der Tube10 cm
Chilifäden1 TL (gestrichen)
Sojasoße "würzig"1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und klein hacken. Paprikaschote putzen und in kleine Stücke schneiden. Champignons in Scheiben schneiden.

    2.Öl in die Pfanne geben und Zwiebeln und Hackfleisch anbraten.

    3.Paprika, Champignons und Tomatenmark zugeben und geraspelten Ingwer.

    4.Mit 5 Gewürzepulver, China-Gewürzmischung, Currypulver, Chilifäden und einer Prise Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Sojasoße "würzig" zugeben und das ganze köcheln lassen.

    5.Hsing-Nudeln 5 Minuten kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

    6.Nudeln in eine Pfanne mit Öl geben und ca. 3 Min. anbraten. Jetzt die Hackfleischmasse unterheben und noch einmal ca. 3 Minuten mit anbraten.

    7.Jetzt servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hareg
    vom
    Profilbild von hareg

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich