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Pikanter Nudel-Gemüse-Auflauf mit Raclette-Käse

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln nach Wahl, hier Spirellinudeln250 g
Geflügelfleischwurst mit Knoblauch¾ Ring
Zwiebeln rot2 kleine
Paprika gelb1 große
Getrocknete Tomaten in Öl6
Mais1 Dose
Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Gewürzmischung mexikanisch½ TL
Chiliflocken1 Prise
Paprika edelsüß1 TL
mexikanischer Kräuterpfeffer, gibt es an gut sortierten Gewürzständen1 TL
Petersilie tiefgefroren2 EL
Rosmarin fein gehackt1 TL
Für die Soße:
Cremefine zum Kochen200 ml
Gemüsebrühe250 g
Brunch "Tomate-Ricotta"100 g
Raclettekäse100 g
Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver edelsüß1 TL
Petersilie tiefgefroren2 EL
Zum Überbacken:
Raclettekäse gerieben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen und abgießen, zur Seite stellen. Paprika waschen und putzen, Zwiebeln abziehen, getrocknete Tomaten abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Alle Zutaten und die Fleischwurst würfeln.

    2.Den Mais abtropfen lassen. Tomatenöl in einer Pfanne erhitzen, Fleischwurst, Zwiebeln und Paprika darin ca. 5 Minuten anbraten. Getrocknete Tomaten und Mais zufügen, kurz mitbraten. Mit den Gewürzen pikant abschmecken und die Kräuter untermischen, dann mit den Nudeln in einer Auflaufform mischen.

    3.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Für die Soße Cremefine und Gemüsebrühe aufkochen lassen. Brunch unterrühren und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann den Raclettekäse in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, zum Schluß die Petersilie unterrühren. Die Soße gleichmäßig über dem Auflauf verteilen.

    4.Mit Raclettekäse bestreuen und im Ofen ca. 25-30 Minuten überbacken und servieren. Guten Appetit!

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