Nudelauflauf all'amatriciana

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bechamelsoße
Butter2 EL
Mehl2 EL
Milch200 ml
Schlagsahne100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 2.Chilli putzen,der länge nach aufchneiden,entkernen,waschen und in feine Ringe schneiden.

  • 2. 3.Speck würfeln, in einer großen Pfanne erhitzen,knusprig braten und herausnehmen. 4.Öl in die Speckpfanne geben, und Hackfleisch darin krümelig anbraten. 5.Zwiebeln, Knoblauch und Chilli kurz mitbraten.

  • 3. 6.Mit Salz und Pfeffer würzen. 7.Tomatenmark einrühren,kurz anschwitzen.Mit Tomaten samt Saft ablöschen, aufkochen und 8-10 Minuten köcheln lassen.Dabei die Tomaten zerdrücken.

  • 4. 8.Inzwischen Nudeln In kochendem Salzwasser kochen, al dente. 9.Mozzarella in dünne scheiben schneiden.Gouda grob reiben.

  • 5. 10.Backofen auf Umluft 175 C vorheizen.

  • Bechamelsoße

    6. 1. Butter in einem Topf erhitzen. 2.Mehl darüberstauben und unter Rühren hell anschwitzen. 3.Milch und Sahne einrühren,Aufkochen und unter weiterem Rühren ca.1Minute köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Nudeln

    7. 11.Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen. 12.Den Speck unter die Tomatensoße mischen, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 8. 13.Die Soße gut mit den Nudeln mischen, und in eine Ofenfeste Form geben. 14.Die Bechamelsoße gleichmäßig über die Nudeln gießen.

  • 9. 15.Mit Mozzarella belegen,Gouda drüberstreuen.Im heißen Ofen 20-25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf all'amatriciana“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf all'amatriciana