Nudel-Schnitzel-Gratin

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln300 g
Zuckerschoten150 g
Paprikaschoten rot2 Stk.
Schweineschnitzel frisch400 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Tomatenmark1 EL
Olivenöl4 EL
Mehl1 EL
Tomatensaft150 ml
Brühe250 ml
Sahne100 g
Käse geraspelt100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Nudeln nach Anleitung zubereiten. Abgießen, abtropfen lassen und mit 1 EL Öl mischen. Zuckerschoten schräg in Stücke, Paprika klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Schweineschnitzel in Streifen schneiden.

    2. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 5 min. scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Paprika und Zuckerschoten im Bratöl ca. 3 min. braten. Gemüse herausnehmen.

    3. 1 El Öl im Bratöl erhitzen und Zwiebeln mit dem Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark kurz mit anschwitzen. Mehl zufügen und ebenfalls anschwitzen. Mit Saft, Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen und ca. 5 min. köcheln lassen. Würzen.

    4. Nudeln, Gemüse und Fleisch mischen. In eine große Auflaufform verteilen. Die Tomatensoße darübergießen. Den Käse darüber streuen. Im Ofen bei 200°C für ca. 15-20 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Schnitzel-Gratin“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Schnitzel-Gratin