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Schaschlik-Patytopf

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinegulasch2000 gr.
Tomaten passiert2 Päckchen
Zwiebeln500 gr.
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Chilli rot2 Stk.
Sojasoße dunkel8 EL
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer1 Pr
Zigeunersoße von Hohmann2 Päckchen
Öl3 EL
Tomatenmark4 EL
Paprikaschote frisch, rot , gelb, grün3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Fleisch in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten. Salzen und Pfeffern, Zwiebeln in Scheiben geschnitten zufügen und mitschmoren. Tomatenmark unterrühren, Knobi hinzugeben und geputze, entkernte , fein geschnittene Chillis dazugeben. Zigeunersauce und passierte Tomaten angießen.Alles zusammen kurz schmoren lassen.

    2.Sojasoße zufügen und mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch knapp bedeckt ist. Deckel schließen.Im vorgeheitztem Backofen 60 Minuten schmoren lassen .

    3.Paprika waschen, säubern in Stücke schneiden und nach 60 Minuten Garzeit zufügen, evtl noch einen Schluck Wasser dazugeben. Nochmals 30-40 Minuten schmoren lassen. nochmals mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und servieren.

    4.Dazu paßt eigentlich alles: Nudeln, Reis, Baguette, Giabatta, Spätzlegratin, Katoffelgratin...usw.

    5.Besonders praktisch : Keiner der Gäste fusselt mit den Stießen herum !! Es sind gar keine da !!!! ..;o))

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    Rezept von wanda0201
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