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Rehgulasch mit Pfifferlingen

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehgulasch1 ½ kg
Öl4 EL
Wacholderbeeren6 Stück
Honig2 EL
Tomatenmark1 EL
Portwein250 ml
Rotwein250 ml
Wildfond250 ml
Knoblauchzehe1 Stück
Lorbeerblätter2 Stück
Thymian1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Tiroler Speck i in Scheiben80 gr
Pfifferlinge250 gr
Petersilie4 Zweige
Olivenöl4 EL
eingelegte Perlzwiebeln2 EL
Créme fraiche100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, das Öl im Bräter erhitzen, das Fleisch darin rundherum scharf anbraten. Piment und Wacholder zugeben, kurz mitrösten. Honig und Tomatenmark unterrühren und alles 2 Minuten schmoren. Mit Portwein ablöschen, cirka 10 Minuten weiter schmoren. Dann den Rotwein und die Brühe angießen.

    2.Knoblauch abziehen, durchpressen, zusammen mit Lorbeer und Thymian zur Sauce geben. Diese mit Salz und Pfeffer würzen, das Ragout cirka 60 Minuten zugedeckt bei mittlerer Temperatur schmoren lassen.

    3.Den Speck in Streifen schneiden, Pfifferlinge putzen (ich habe noch TK-Ware verarbeitet), Petersilie hacken. Öl in eier Pfanne erhitzen, den Speck und die Pilze darin in ca. 10 Minuten goldbraun braten. Abgetropfte Perlzwiebeln und Petersilie zufügen, noch eine Minute durchschwenken und zum Ragout geben. Kurz "erwärmen) und das Ragout mit einer

    4.Beilage der Wahl, unter Zufügung eines Kleckses Créme fraiche, auf vorgewärmten Tellern servieren.

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    Rezept von rowiwo
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