Zutaten für 6 Personen
Nudeln, am Besten große Röhrennudeln | 500 g |
geschälte Tomaten | 2 Dosen |
Salz, Pfeffer, Oregano, Curry-Pulver | etwas |
TK-Brokkoli | 375 g |
TK-Erbsen | 100 g |
Zwiebeln, geschält, in Streifen geschnitten | 2 mittelgroße |
eingelegte Tomatenpaprika in Streifen | 1 kleines Glas |
Schlagsahne | 400 ml |
Margarine zum Braten | etwas |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Salz, etwas Öl | etwas |
Gouda-Käse | 500 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen.
2.Geschälte Tomaten in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Curry würzen und mit dem Mixstab pürieren, zur Seite stellen. Tomatenpaprika in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
3.Margarine in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und die Zwiebelstreifen darin anbraten. Brokkoli zugeben und kurz mitbraten. Abgetropfte Tomatenpaprika und Erbsen zufügen, unterrühren. Tomatensauce und Sahne zufügen, alles aufkochen lassen und ein paar Minuten köcheln lassen.
4.Währenddessen Knoblauch schälen, mit etwas Salz und Öl pürieren. Gemüsesauce mit dem Knoblauchpürree und den Gewürzen sehr kräftig abschmecken.
5.Gekochte Nudeln in eine Backform geben. Gemüsesauce darüber verteilen und unterheben. Gouda-Käse grob reiben und über den Nudeln verteilen. Das Nudelgericht im vorgeheizten Backofen ca. 20 - 25 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
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