1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Nudeln mit Gemüse

Überbackene Nudeln mit Gemüse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln, am Besten große Röhrennudeln500 g
geschälte Tomaten2 Dosen
Salz, Pfeffer, Oregano, Curry-Pulver etwas
TK-Brokkoli375 g
TK-Erbsen100 g
Zwiebeln, geschält, in Streifen geschnitten2 mittelgroße
eingelegte Tomatenpaprika in Streifen1 kleines Glas
Schlagsahne400 ml
Margarine zum Braten etwas
Knoblauchzehen3 Stück
Salz, etwas Öl etwas
Gouda-Käse500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen.

    2.Geschälte Tomaten in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Curry würzen und mit dem Mixstab pürieren, zur Seite stellen. Tomatenpaprika in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.

    3.Margarine in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und die Zwiebelstreifen darin anbraten. Brokkoli zugeben und kurz mitbraten. Abgetropfte Tomatenpaprika und Erbsen zufügen, unterrühren. Tomatensauce und Sahne zufügen, alles aufkochen lassen und ein paar Minuten köcheln lassen.

    4.Währenddessen Knoblauch schälen, mit etwas Salz und Öl pürieren. Gemüsesauce mit dem Knoblauchpürree und den Gewürzen sehr kräftig abschmecken.

    5.Gekochte Nudeln in eine Backform geben. Gemüsesauce darüber verteilen und unterheben. Gouda-Käse grob reiben und über den Nudeln verteilen. Das Nudelgericht im vorgeheizten Backofen ca. 20 - 25 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Nudeln mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich