Zutaten für 4 Personen
Nudeln, am besten Penne oder Fusili | 300 g |
Paprika | 3 Stück |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Zucchini | 1 |
Tatar | 400 g |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Knoblauch | 2 Zehen |
geriebener Käse | 200 g |
Saure Sahne | 1 Becher |
frische Kräuter gehackt | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 45 Min
55 Min
1.Nudeln al dente kochen, gut abschrecken und in eine leicht gefettete Auflaufform geben. Paprika, Zucchini und Frühlingszwiebeln fein würfeln. Tomaten grob hacken und Flüssigkeit auffangen.
2.Tatar mit etwas Öl in einer Pfanne krümelig braten. Tomaten mit Flüssigkeit zugeben sowie das gewürfelte Gemüse. Alles gut 5 Minuten köcheln lassen. Knoblauch fein hacken und zugeben. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Gehackte Kräuter zugeben. Ich nehme am liebsten eine Mischung aus Thymian, Rosmarin, Majoran, Oregano und Basilikum.
3.Anschliessend die Soße über die Nudeln geben. Mit einem Löffel die saure Sahne in Klecksen auf dem Auflauf verteilen. Geriebenen Käse drüberstreuen. Im vorheizten Ofen bei gut 200 Grad ca 30 Minuten goldbraun überbacken. Guten Appetit! :-)
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vom
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