Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschote | 1 Rote |
Buttergemüse | 1 Paket |
Chilischoten | 2 |
Tomatenmak | 3 EL |
Mehl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Datteltomaten | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Öl | etwas |
Emmentaler | 300 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln un Salzwasser aldente Kochen.
2.Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, fein würfeln und mit der geputzten und gewürfelten Paprikaschote im Öl andünsten, Hackfleisch und die sehr fein geschnittenen Chilischoten hinzufügen und krümelig braten.
3.Das Hackfleisch kräftig mit Salz, Pfeffer, Parikapulver, Oregano, Thymian und Basilikum würzen, das Tomatenmark einrühren, das Buttergemüse hinzufügen mit dem Mehl bestäuben, der Gemüsebrühe aufgießen und ca 10 Min. leicht köcheln lassen.
4.Die Nudeln abgießen und mit dem Hackfleisch- Gemüse vermischen, alles in eine Auflaufform geben, den Schinken fein würfeln, die Datteltomaten halbieren und mit dem gewürfelten Käse über die Nudeln geben, im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 20 -30 Min. goldgelb überbacken.
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vom
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