Zutaten für 2 Personen
Muschelnudeln | 200 g |
Paprikaschote | ½ rote |
TK Erbsen | 100 g |
TK Mais | 60 g |
Möhren | 150 g |
Speck | 60 g |
gekochter Schimken | 100 g |
Chilschote | 1 rote |
Eiermilch | |
---|---|
Ei | 1 |
Milch | 50 ml |
Schmand | 200 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz, Pfeffer | etwas |
Emmentaler - Käse gerieben | 120 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bissfest kochen .Paprikaschote würfeln .Möhren putzen , waschen und in Scheiben schneiden .In kochendem Salzwasser 5 Minuten garen , in einem Sieb abtropfen lassen .Chilischote putzen und fein hacken .Speck fein würfeln .Knoblauch schälen .Schinken klein schneiden .
2.Speck in einer Pfanne auslassen .Chilischote kurz mitdünsten .Auf einem Küchenpapier geben damit das Fett aufgesaugt wird .
3.Nudeln mit Möhren , Erbsen ,Mais , Schinken und dem Speck mit Chilischote mischen .
4.Ei , Milch und , Schmand verquirlen .Die durch eine Knoblauchpresse gedrückte Knoblauchzehe zufügen .Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken Die Soße über den Auflauf gießen .Mit dem geriebenen Käse bestreuen .Im vorgeheizten Backofen ca 25 Minuten überbacken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Bunter Nudelauflauf“