1. Home
  2. Rezept
  3. Rigatoni-Hackfleisch-Auflauf mit Paprika

Rigatoni-Hackfleisch-Auflauf mit Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten2
Paprika rot1
Paprika grün1
Zwiebel1 kleine
Hackfleisch250 g
Butter1 EL
Rigatoni350 g
Weißwein100 ml
Tomatenmark2 EL
Ajvar2 EL
Milch300 ml
Thymian getrocknet1 ½ EL
Oregano getrocknet1 ½ EL
TK-Petersilie2 EL
Zucker1 Prise
Mozzarella gerieben100 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser vorkochen und abschütten. Gemüse in nicht zu kleine Würfel schneiden. Butter in der Pfanne erhitzen und das Gemüse und das Hackfleisch darin anbraten. Wein, Milch, Ajvar, Tomatenmark, Gewürze und Zucker zugeben und mit Salz und Peffer abschmecken. Die Petersilie zugeben.

    2.Abgetropfte Nudeln in eine Auflaufform geben und die Soße darüber verteilen. Mit Käse bestreuen und für 15 min bei 190° im Ofen überbacken. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Rigatoni-Hackfleisch-Auflauf mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich