Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 2 |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Hackfleisch | 250 g |
Butter | 1 EL |
Rigatoni | 350 g |
Weißwein | 100 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Ajvar | 2 EL |
Milch | 300 ml |
Thymian getrocknet | 1 ½ EL |
Oregano getrocknet | 1 ½ EL |
TK-Petersilie | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Mozzarella gerieben | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser vorkochen und abschütten. Gemüse in nicht zu kleine Würfel schneiden. Butter in der Pfanne erhitzen und das Gemüse und das Hackfleisch darin anbraten. Wein, Milch, Ajvar, Tomatenmark, Gewürze und Zucker zugeben und mit Salz und Peffer abschmecken. Die Petersilie zugeben.
2.Abgetropfte Nudeln in eine Auflaufform geben und die Soße darüber verteilen. Mit Käse bestreuen und für 15 min bei 190° im Ofen überbacken. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu „Rigatoni-Hackfleisch-Auflauf mit Paprika“