Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch | 2 Stk. |
Nudeln | 300 g |
Paprika | 500 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Rind Hackfleisch frisch | 400 g |
Broccoli frisch | 300 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Käse gerieben | 120 g |
Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Broccoli und Nudeln jeweils in Salzwasser bissfest garen. Die Nudeln in eine große Auflaufform geben und den Broccoli darüber geben. Zwiebel würfeln, Paprika in Streifen schneiden, Tomaten häuten und würfeln.
2.Hackfleisch anbraten, Zwiebel klein schneiden und mit schmoren lassen.
3.Tomaten und Paprika zum Fleisch geben. Je nach Bedarf Wasser zufügen. Tomatenmark und Brühe zugeben. Das Ganze garen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
4.Die Soße ebenfalls in die Auflaufform geben. Den geriebenen Käse darüber verteilen bei 200°C im Backofen ca. 30 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****4
vom
Kommentare zu „Nudel-Hack-Auflauf“