Zutaten für 2 Personen
Nudeln z.B. Penne | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Paprika rot | ½ Stück |
Broccoli frisch | 250 Gramm |
Maiskörner 212 ml | 1 Dose |
Milch 1,5% Fett | ⅛ Liter |
Eier | 2 Stück |
Paprika edelsüß | etwas |
Gouda mittelalt | 25 Gramm |
Zwiebel klein | 1 Stück |
Knoblauchzehe klein | 1 Stück |
Öl | 1 Teelöffel |
Tomaten gehackt 212ml | 2 Dose |
Oregano getrocknet | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Paprika und Broccoli putzen und waschen. Paprika in Stücke schneiden, Broccoli in Röschen teilen. Beides in wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten. Mais, Gemüse und Nudeln abgießen und abtropfen lassen.
2.Nudeln, Gemüse und Mais mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Milch und Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen und über den Auflauf gießen. Käse reiben und darüber streuen. Im heißen Backofen (Umluft: 175°C) 35 Minuten goldbraun backen.
3.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und im heißen Öl andünsten. Tomaten und Oregano zufügen, aufkochen und ca. 20 Minuten dicklich einkochen lassen.Ab und zu umrühren. Soße mit Salz, Paprika und Zucker abschmecken. Mit dem Gemüse-Nudel_Auflauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Gemüse-Nudel-Auflauf mit Tomatensoße“