1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Nudel-Auflauf mit Tomatensoße

Gemüse-Nudel-Auflauf mit Tomatensoße

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln z.B. Penne150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Paprika rot½ Stück
Broccoli frisch250 Gramm
Maiskörner 212 ml1 Dose
Milch 1,5% Fett Liter
Eier2 Stück
Paprika edelsüß etwas
Gouda mittelalt25 Gramm
Zwiebel klein1 Stück
Knoblauchzehe klein1 Stück
Öl1 Teelöffel
Tomaten gehackt 212ml2 Dose
Oregano getrocknet etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Paprika und Broccoli putzen und waschen. Paprika in Stücke schneiden, Broccoli in Röschen teilen. Beides in wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten. Mais, Gemüse und Nudeln abgießen und abtropfen lassen.

  • 2.Nudeln, Gemüse und Mais mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Milch und Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen und über den Auflauf gießen. Käse reiben und darüber streuen. Im heißen Backofen (Umluft: 175°C) 35 Minuten goldbraun backen.

  • 3.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und im heißen Öl andünsten. Tomaten und Oregano zufügen, aufkochen und ca. 20 Minuten dicklich einkochen lassen.Ab und zu umrühren. Soße mit Salz, Paprika und Zucker abschmecken. Mit dem Gemüse-Nudel_Auflauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Nudel-Auflauf mit Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich