Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudel | 350 gr |
Erbsen TK | 200 gr |
Champignons | 100 gr |
Saure Sahne | 200 gr |
Schmand | 150 gr |
Emmentaler gerieben | 200 gr |
Eier | 3 |
Möhren | 2 |
Tomaten | 4 |
rote Paprika | 1 |
Butterschmalz | 1 EL |
Petersilie TK | ½ Packung |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std 13 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
1 Std 48 Min
1.Also die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nur die Hälfte der auf der Packung angebene zeit garen.Abgießen,mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen.
2.Paprika waschen, und würfeln. Butter erhitzen und die Paprika dünsten.Petersilie zugeben und kurz anbraten. Beiseite stellen, abkühlen lassen.
3.Erbsen in wenig kochendem Wasser einmal aufkochen, abgießen und abtropfen lassen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Möhren putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Möhren für 2-3 Minuten kochen, abgießen und zur Seite stellen Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
4.Backofen auf 200°C. vorheizen. Sahne, Schmand und Eier in einer großen Schüssel verquirlen. Paprika-Petersilien Mischung und 100 g Käse untermischen. Mit Pfeffer und etwas Salz würzen. Nudeln mit der Eier-Sahne Sauce mischen.
5.Eine Auflaufform fetten. Die Hälfte der Nudel hineinfüllen. Darauf Erbsen, Champignons und Möhren verteilen. Übrige Nudeln daraufgeben und mit Tomatenscheiben abschließen.Restlichen Käse auf die Tomaten streuen. Im Backofen (180°C) 40-50 Minuten backen.
6.zum Schluß nach dem Backen wenn man möchte,mit etwas Petersilie bestreuen
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vom
Kommentare zu „vegetarisch:Nudelauflauf mit Gemüse“