Zutaten für 3 Personen
| Kalbsgeschnetzeltes vom Metzger | 300 g |
| Hörnchennudeln Rohgewicht | 100 g |
| Tomaten | 4 kleine |
| Zucchini | 1 kleine |
| Zwiebel | ½ weiße |
| Gratinkäse | 100 g |
| Eier | 2 XL |
| Kochsahne | 150 g |
| Zitronenpfeffer | ½ TL |
| Peperonipulver | ½ TL |
| Paprika edelsüß | ½ TL |
| Salz | etwas |
| Sesamöl | 2 EL |
Zubereitung
45 Min
1. Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und warm halten..Backofen E-Herd: auf 220°C vorheizen..............Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Kalbfleisch darin ca. 5 Minuten anbraten...mit Salz, Zitronenpefffer, Paprika und Peperonipulver würzen und weitere 10 Minuten braten...Zwiebel schälen und fein würfeln....zugeben und glasig dünsten....Tomaten und Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden....zugeben, untermischen und 5 Minuten köcheln lassen....Nudeln zugeben und alles vermischen....mit Salz und Zitronenpfeffer nochmals abschmecken....
2. Eier und Sahne verquirlen....die Nudelpfanne in eine Auflaufform geben....Eier-Sahnemasse darüber verteilen und mit Käse bestreuen....Auflauf bei mittlerer Schiene 25 Minuten backen....herausnehmen...auf Teller anrichten....genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom





























Kommentare zu „Herzhafter Nudelauflauf mit Kalbsgeschnetzeltem“