Zutaten für 3 Personen
Kalbsgeschnetzeltes vom Metzger | 300 g |
Hörnchennudeln Rohgewicht | 100 g |
Tomaten | 4 kleine |
Zucchini | 1 kleine |
Zwiebel | ½ weiße |
Gratinkäse | 100 g |
Eier | 2 XL |
Kochsahne | 150 g |
Zitronenpfeffer | ½ TL |
Peperonipulver | ½ TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Salz | etwas |
Sesamöl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und warm halten..Backofen E-Herd: auf 220°C vorheizen..............Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Kalbfleisch darin ca. 5 Minuten anbraten...mit Salz, Zitronenpefffer, Paprika und Peperonipulver würzen und weitere 10 Minuten braten...Zwiebel schälen und fein würfeln....zugeben und glasig dünsten....Tomaten und Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden....zugeben, untermischen und 5 Minuten köcheln lassen....Nudeln zugeben und alles vermischen....mit Salz und Zitronenpfeffer nochmals abschmecken....
2.Eier und Sahne verquirlen....die Nudelpfanne in eine Auflaufform geben....Eier-Sahnemasse darüber verteilen und mit Käse bestreuen....Auflauf bei mittlerer Schiene 25 Minuten backen....herausnehmen...auf Teller anrichten....genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Herzhafter Nudelauflauf mit Kalbsgeschnetzeltem“