Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 400 g |
Lauch | 1 Stange |
Champignons | 100 g |
Speckwürfel mager | 100 g |
Parmesan | 75 g |
Sahne | 200 ml |
Eigelb | 2 |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Speckwürfel anbraten, Pilze und Lauch zugeben und 2-3 Minuten braten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter die Pilzpfanne heben, alles gut vermischen. 50g geriebenen Parmesan, Sahne und Eigelb verrühren, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, über die Nudeln gießen, unterheben und unter rühren bei schwacher hitze kurz stocken lassen. Auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Pfanne a´ la Carbonara“