1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenpasta mit grünem Spargel & Champignons

Hähnchenpasta mit grünem Spargel & Champignons

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch400 g
Öl1 EL
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Paprikapulver1 EL
Curry1 Prise
Spargel grün1 Bund
Champignons braun150 g
Schalotten frisch2 Stk.
Noilly Prat50 ml
Weißwein50 ml
Lorbeerblätter2 Stk.
Parmesan100 g
Sahne100 ml
Kartoffelstärke2 TL
Telly-Cherry-Pfeffer1 Prise
Bockshornkleepulver1 Prise
Zucker1 Prise
Petersilie frisch etwas
Pasta nach Wahl300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenbrust schnetzeln und mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Paprikapulver und Curry würzen. Ziehen lassen! Derweil Spargel waschen, untere 3cm abschneiden und Spargel in schräge, dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen, in Spalten schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Spargel mit einer Prise Salz 5 Minuten garbrutzeln, bis er etwas Farbe bekommt. Aus der Pfanne nehmen und mit den Pilzen gleichverfahren. Aus der Pfanne nehmen und Geschnetzeltes darin scharf, kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen. Dann Schalotten im gleichen Fett braten und alles mit Noilly Prat ablöschen, Lorbeerblätter dazugeben. Kurz aufkochen. Sahne und Parmesan dazurühren! Nebenher Pasta al dente Kochen! 3 EL Nudelwasser aufheben!

    3.Etwas Wasser und Kartoffelstärke vermischen und Soße damit binden. Dann Fleisch, Spargel, Nudeln, Pilze, Nudelwasser unter die Soße heben und mit Pfeffer, Zucker, Salz abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und servieren! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenpasta mit grünem Spargel & Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich