Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 400 g |
Öl | 1 EL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 EL |
Curry | 1 Prise |
Spargel grün | 1 Bund |
Champignons braun | 150 g |
Schalotten frisch | 2 Stk. |
Noilly Prat | 50 ml |
Weißwein | 50 ml |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Parmesan | 100 g |
Sahne | 100 ml |
Kartoffelstärke | 2 TL |
Telly-Cherry-Pfeffer | 1 Prise |
Bockshornkleepulver | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie frisch | etwas |
Pasta nach Wahl | 300 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std
1.Hähnchenbrust schnetzeln und mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Paprikapulver und Curry würzen. Ziehen lassen! Derweil Spargel waschen, untere 3cm abschneiden und Spargel in schräge, dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen, in Spalten schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Spargel mit einer Prise Salz 5 Minuten garbrutzeln, bis er etwas Farbe bekommt. Aus der Pfanne nehmen und mit den Pilzen gleichverfahren. Aus der Pfanne nehmen und Geschnetzeltes darin scharf, kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen. Dann Schalotten im gleichen Fett braten und alles mit Noilly Prat ablöschen, Lorbeerblätter dazugeben. Kurz aufkochen. Sahne und Parmesan dazurühren! Nebenher Pasta al dente Kochen! 3 EL Nudelwasser aufheben!
3.Etwas Wasser und Kartoffelstärke vermischen und Soße damit binden. Dann Fleisch, Spargel, Nudeln, Pilze, Nudelwasser unter die Soße heben und mit Pfeffer, Zucker, Salz abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und servieren! :-)
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vom
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