Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 250 g |
Spargel frisch 180g | 3 Stangen |
Lauchzwiebeln | 2 |
Egerlinger - braune Pilze | 120 g |
Steinpilze frisch | 80 g |
Limonenöl | 1 EL |
Sojasoße | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
bunte Bandnudeln | 120 g |
Wasser | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Vorbereitung:
1.Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden....in eine kleine Schale geben und mit der Sojasoße marinieren und ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.
2.Spargel schälen, trockne Enden wegschneiden....dann in dünne Scheiben schneiden...Lauchzwiebeln putzen, waschen und mit dem grün in dünne Ringe schneiden....Egerlinge mit Küchenpapier säubern und in feine Scheiben schneiden....Steinpilz auch mit einem Küchenpapier säubern, dann längs vierteln und in Scheiben schneiden.
3.Die bunten Bandnudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und kalt abschrecken, abtropfen lassen......die Nudeln natürlich während der Zubereitung von der Filet-Pilz-Spargel-Pfanne garen.
Fertigstellen der Filet-Pilz-Spargel-Pfanne:
4.Limonenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...die marinierten Filetstreifen rundherum ca. 3 Minuten braten....Lauchringe zugeben...kurz mitbraten.....Spargelscheiben untermischen und ca. 3 Minuten mitbraten.....Pilze zugeben....kurz mitbraten...100 ml Wasser angießen und bei schwacher Hitze ca. 12-15 leicht köcheln lassen....mit Salz und Pfeffer abschmecken....fertig.....
5.Die bunten Nudeln und die Filet-Pilz-Spargel-Pfanne auf Teller anrichten und genießen...guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Filet-Pilz-Spargel-Pfanne mit bunten Nudeln“