Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mie-Nudeln | 100 g |
Garnelen - Küchenfertig | 150 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Sojasprossen | 70 g |
Karotte | 1 mittelgroße |
Ingwer gehackt | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Mie-Nudeln nach Packungsanleitung garen. Garnelen waschen, trocken tupfen, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden, Sojasprossen waschen, gut abtropfen lassen.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Garnelen dazugeben, kurz anbraten, herausnehmen und warm halten. Gemüse und gehackten Ingwer in das verbliebene Bratfett geben und ca. 8-10 Minuten garen, mehrmals durchmischen. Mit Sojasoße, Chilisoße, Salz und Pfeffer abschmecken, Garnelen und Nudeln unterheben und nochmals mit erwärmen. Auf Teller anrichten.....fertig...Guten Appetit.....
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vom
Kommentare zu „Nudel-Garnelen-Pfanne“