Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln sehr klein | 500 g |
Babykarotten - gibts bei REWE | 250 g |
Putenschnitzel | 250 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Oliven schwarz | 3 EL |
Cashewnüsse | 3 EL |
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Petersilienblätter tiefgefroren | 2 EL |
Brartkartoffelgewürz | 1 EL |
Masala Gewürz | 1 TL |
Creme Legere | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln waschen und in reichlich Wasser ca. 15-20 Minuten garen, abgießen, abschrecken, abkühlen lassen, anschließend schälen und ganz lassen. Karotten in reichlich Salzwasser ca. 12 Minuten bissfest garen, abgießen, warm halten.
2.Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einem kleinen Topf erhitzen, Fleischstreifen rundherum anbraten, mit Masalagewürz (schmeckt ähnlich wie Curry), Salz und Pfeffer würzen, Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Scheiben schneiden, zum Fleisch zugeben und kurz mitbraten, Gemüsebrühe angießen und 5 Minuten köcheln lassen. Creme Legere einrühren und warm halten.
3.1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffeln, Cashewkerne und Olivenscheiben, Bratkartoffelgewürz zugeben, ca. 10-12 Minuten ringsherum leicht anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.1 EL Butter in einem kleinen Topf schmelzen, warm gehaltene Karotten darin schwenken, mit Petersilie und etwas Salz bestreuen und gut durchmischen.
5.Kartöffelchen mit Cashewkernen und Oliven, Baby-Karotten und Geschnetzeltes auf Tellern anrichten…fertig … guten Appetit…
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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