1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel-Hawai-Auflauf

Putenschnitzel-Hawai-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Putenschnitzel 2-3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel1 kleine
Butter2 Esslöffel
Currypulver2 Teelöffel
Mehl2 Esslöffel
Milch225 ml
Brühe125 ml
Ananas1 Dose
Tomaten2
Käse gerieben150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen,waschen ,vierteln und im Salzwasser 20 Minuten garen .

    2.Putenschnitzel waschen ,kleinschneiden und in einer Pfanne mit heißen Öl anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Zwiebel schälen ,in Würfel schneiden ,in der Butter glasig dünsten ,Curry und Mehl zugeben und anschwitzen.

    4.Die Hälfte Milch und Brühe angießen und unter Rühren aufkochen lassen ,ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    5.Kartoffel abgießen ,etwas ausdampfen lassen und mit der restlichen Milch und etwas Butter zerstampfen --mit Salz würzen .

    6.Ananas abgießen ,Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

    7.Nun das Kartoffelstampf in eine gefettete Auflaufform streichen, Fleisch ,Amanas und Tomaten nebeneinander hineingeben.,mit der Soße begießen und den Käse darüberstreuen ,ab in de200 c. warmen Ofen für ca. 25 Minuten.

    8.Den Auflauf herausnehmen ,etwas ruhen lassen ,auf einen Teller anrichten und dann genießen.

    9.**************************GUTEN APPETIT*************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel-Hawai-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich