Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kilogramm |
Tomaten | 2 mittlere |
Zwiebel | 1 |
Rinderhackfleisch | 350 Gramm |
Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gouda | 150 Gramm |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Kräuter der Saison | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen,waschen und in Scheiben schneiden ,im kochenden Wasser 5 Minuten kochen ,abgießen.
2.Die Tomaten abbrausen und in Scheiben schneiden ,Zwiebel abziehen und würfeln.
3.In einer Pfanne eteas Öl erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten ,Zwiebelwürfel zugeben mit Paprikapulver,Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten braten
4.Backofen auf 220 c vorheizen .Hälfte der Kartoffeln dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform legen Hack darauf verteilen Hälfte vom Käse darüberstreuen ,Tomaten darauflegen ,restlichen Kartoffeln darauf verteilen und den restlichen Käse darüberstreuen.
5.Creme fraiche und Kräuter verrühren würzen mit Salz und Pfeffer über die Lasagne geben und im Ofen 20-30 Minuten überbacken,aus den Ofen nehmen und etwas ruhen lassen. Last es euch schmecken
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vom
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