Zutaten für 4 Personen
Karotten Spaghetti | |
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Bio Karotten | 1 Bund |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Pfefferkörner zerstoßen | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Marion's Putenbrust mit Rahm-Champignon | |
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Putenbrust | 500 Gramm |
mild geräucherten Frühstücksspeck | 100 Gramm |
Champignons braun | 500 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Weißwein | ⅛ Liter |
Sahne 10% Fett | 200 Milliliter |
Salz | 1 Prise |
Pfefferkörner zerstoßen | 1 Prise |
Paprika Gewürz | ½ Teelöffel (gestrichen) |
Curry | 1 Prise |
Kräuter der Provence | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Karotten waschen und in dünne Streifen schneiden mit etwas Zitronensaft träufeln dann gut vermischen,die Karotten zur Seite stellen.
2.Putenbrust waschen,trocken tupfen und in Würfel schneiden.Öl in einer Wok-Pfanne erhitzen und die Putenbrust anbraten. Frühstücksspeck in kleine würfel schneiden,die gehackten Zwiebeln, Knoblauchzehen dazugeben und mitschwitzen.
3.In einem Topf etwas Butter erhitzen und die gehackten Zwiebeln leicht andünsten,Karotten,Salz,Pfeffer und Zucker dazugeben und mit leicht geöffnetem Deckel ca.10-15 Minuten bei schwacher Hitze garen. Zuletzt gehackte Petersilie unter heben.Fertig.
4.Putenbrust mit Weißwein ablöschen und etwas einköcheln lassen.Die in viertel geschnittenen Champignons unterrühren und mit Sahne aufgießen,10-15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.Die Kräuter der Provence unter heben und einmal aufkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer,Paprika und Curry abschmecken.Fertig.
5.Als Beilage: Am besten Natur oder Wildreis,Rosmarinkartoffeln,evtl,auch Nudeln. Guten Appetit
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vom
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