Zutaten für 2 Personen
| Rotbarsch | 260 g |
| Champignon | 250 g |
| Zucchini gelb und grün | 3 runde |
| Zwiebel | 2 |
| Limonenöl | 1 EL |
| Sonnenblumenöl | 1 EL |
| Orangensenf | 2 EL |
| Fischgewürz | etwas |
| Salz, Pfeffer, Chiliflocken | etwas |
| Zitrone Fruchtsaft | ½ |
| Peperoncino getrocknet | 1 EL |
| Gemüsebrühe | 150 ml |
| Kresse | 2 EL |
Zubereitung
40 Min
1. Fisch abbrausen....trockentupfen...in 3 Stücke teilen .... mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Fischwürzer bestreuen....Zwiebeln schölen und in dünne Scheiben schneiden....Champignons mit einem Küchenpapier säubern und in Scheiben schneiden....
2. Rondini-Zucchinis waschen...putzen....erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden.....
3. Limonenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Rotbarsch auf jeder Seite 7-10 Minuten braten....herausnehmen in Alufolie wickeln und warm halten....in das verbleibende Bratfett die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten....Champignons zugeben und ca. 5 Minuten braten....mit Salz und Pfeffer würzen und mit Orangensenf verfeinern....fertig... Zeitgleich in einer zweiten Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen...Zucchinistreifen ca. 5 Minuten braten...mit Salz, Pfeffer, Peperochinis und Chiliflocken würzen....mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5-8 Minuten köcheln lassen und dabei die Gemüsebrühe einköcheln lassen....fertig
4. Das Gemüse, die Zwiebelchampignons und den Rotbarsch auf Teller anrichten mit Kresse bestreuen und genießen....Guten Appetit...
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vom































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