Zutaten für 2 Personen
Steinbeißer Filet | 230 g |
Mango frisch | ½ reife |
Kaiserschoten | 200 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Chilischote fein gehackt | 1 grüne |
Chilischote fein gehackt | ½ gelbe |
Chilischote fein gehackt | ½ rote |
Spitzpaprika | ½ rote |
Cashewkerne | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Zitronenpfeffer | 1 TL |
Limonenöl | 1 EL |
Eiklar | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
Vorbereitung:
1.Kaiserschoten waschen und putzen....anschließend ca. 2-3 Minuten im kochenden Salzwasser garen, abgießen und kalt abschrecken...Mango schälen, in Scheiben schneiden und dann in kleine Würfel schneiden....Chilischoten entkernen, waschen und fein hacken....Spitzpaprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden....Zwiebel schälen und fein würfeln...Nusskerne in einer beschichteten Pfanne (ohne Fett) rösten bis sie duften.........herausnehmen........
Mangosalat:
2.Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben....mit 3 EL Zitronensaft, 2 EL Sojasoße,1 Prise Zucker, etwas Salz darübergeben und gut vermischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Steinbeißer:
3.Fisch abbrausen...trocken tupfen und in 4-5 Teile schneiden, mit Zitroensaft betreufeln....in Eiklar wenden und mit reichlich Zitronenpfeffer bestreuen...... Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Fischstücke auf beiden Seiten jeweils 2-3 Minuten braten.....
4.Mangosalat auf Teller verteilen und jeweils 2-3 Stücke Steinbeißer darauf setzen....Cashewkerne darüber streuen.....fertig....guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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