1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Garnelen-Auflauf

Bunter Garnelen-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Garnelen:
Nordseegarnelen250 g
Ingwer25 g
Peperoni1 rote
Peperoni1 grüne
Zwiebel1
Peperoncino getrocknet1 EL
Zitronenpfeffer½ TL
Limonenöl1 EL
Zitrone Fruchtsaft½
etwas Salz etwas
weitere Zutaten für den Auflauf:
Currynudeln100 g
Paprikaschote1 gelbe
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 grüne
Zwiebel1
Peperoncino getrocknet1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Kochsahne100 ml
Käse geraspelt100 g
Chiliöl1 EL
Auflaufform1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Vorbereitung Garnelen:

    1.Garnelen waschen......trockentupfen und mit Zitronensaft betreufeln.....Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden....Peperonis längs aufschneiden, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.... Zwiebel schälen und fein würfeln....Garnelen, Ingwer, Peperonis, Zwiebeln, Peperoncino, Zitronenpfeffer. Salz in einer Schüssel vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen...

  • Vorbereitung vom Gemüse und der Currynudeln:

    2.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, abtropfen lassen....warm stellen.....Backofen E-Herd auf 180°C vorheitzen...... rote, grüne und gelbe Paprikaschoten, halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden.....Zwiebel schälen und würfeln....Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.... Zwiebel und Paprikawürfel zugeben und ca. 6-7 Minuten braten....mit Peperoncino, Salz und Pfeffer würzen....Sahne angießen und Herd abschalten...Currynudeln untermischen....

    3.Nudelgemüsemischung in einer Auflaufform verteilen.....gewürzte Garnelen darüber verteilen..... mit dem Käse bestreuen und für 15 Minuten in den Backofen überbacken bis der Käse schön zerlaufen ist....herausnehmen und auf Teller verteilen....guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Garnelen-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich