Zutaten für 1 Personen
Volkornbaguettebrötchen | 1 langes |
Schweinefilet | 200 g |
Champignons braun | 200 g |
Schalotte | 1 |
Petersilie kraus frisch | 2 Zweige |
Öl | 1 EL |
Cremefine - Kochsahne | 8 EL |
Mozzarelle gerieben | 80 g |
Salz, Chilipfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Baguettebrötchen durchschneiden und auf einen Teller legen, Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden, Champignons mit einem Küchenpapier säubern und in dickere Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, fein würfeln, Petersilie waschen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Filetscheiben mit Chilipfeffer kräftig würzen und in der Pfanne auf beiden Seiten je 1-2 Minuten braten, herausnehmen, mit Salz würzen und auf die Baguettehälften legen. Im verbliebenen Bratfett die Zwiebeln und Champignos ca. 5 Minuten kräftig braten, mit Sahne ablöschen, mit Salz und Chilipfeffer würzen, Herd abschalten und die Petersilie unterheben und kurz ziehen lassen. Die Rahmchampignons großzügig auf den Baguettehälften mit Filet verteilen.....dabei macht es nichts wenn Champignons auch auf dem Teller liegen. Käse darüber streuen und Microwelle auf Grill stellen und 5 Minuten überbacken....herausnehmen und sofort genießen....schmeckt fantastisch.....probiert es aus...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Abendliches Champignon-Filet-Baguett - überbacken mit Mozzarellakäse“