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Fleischgerichte:Champignon-Rahm-Geschnetzeltes

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch600 Gramm
Champignons250 Gramm
Crème fraîche150 Gramm
Zwiebel1
Rindersuppe,siehe mein KB¾ Liter
Balsamico-Essig1 Schuss
Petersilie2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Olivenöl etwas
Beilage
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.fleisch waschen und trockentupfen und in streifen schneiden.champignon putzen und in scheiben schneiden.zwiebel abziehen und klein schneiden.

  • Geschnetzeltes

    2.fleisch in einer großen pfanne in heißem olivenöl scharf anbraten,(eventuel den fleischsaft abgießen,sonst kocht es nur und brät nicht)mit salz und pfeffer würzen.zwiebel zugeben und mitbraten,dann die hälfte der champignon dazu und gut 10 min. dünsten lassen,mit essig ablöschen,mit mehl bestäuben gut verrühren und mit suppe aufgießen und auf kleiner flamme gut 30 min. leicht köcheln lassen.

    3.den rest der champignon zugeben,creme fraiche und petersilie unterrühren,nochmal 15 min. köcheln lassen.mit salz und pfeffer abschmecken.

    4.reis nach packungsanleitung zubereiten.

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