Putengeschnetzeltes

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel600 gr.
kleine Champignons250 gr.
Paprikaschoten2 rote
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl2 Eßl.
Salz,Pfeffer etwas
Weißwein Liter
Hühnerbrühe¼ Liter
Cremefine zum kochen100 ml.
Bandnudeln250 gr.
Mehl,Wasser etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Putenfleisch in Streifen schneiden.

  • 2. Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

  • 3. Die Champignons waschen und halbieren.

  • 4. Paprika in Stücke schneiden.

  • 5. Zwiebel schälen und würfeln.

  • 6. Knoblauch durch die Presse drücken.

  • 7. Champignons,Paprikawürfel,Zwiebel und Knoblauch im Bratfett anbraten.

  • 8. Mit Weißwein,Brühe und Sahne ablöschen.

  • 9. Das Putenfleisch dazu geben und 5 min. bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen.

  • 10. Mehl und Wasser vermischen und damit die Sosse andicken.

  • 11. Nudeln in Salzwasser garen.

  • 12. Putengeschnetzeltes mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 13. Mit den Nudeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes