Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinefilet | 400 g |
Putenfilet | 400 g |
Rinderfilet | 400 g |
Butter | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Champignons frisch | 250 g |
Schinkenwรผrfel | 100 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Senf | 1 EL |
Fleischbrรผhe | 500 ml |
Paprikaschote rot | 1 |
Saure Sahne | 200 ml |
Creme fraiche | 200 ml |
Weiรwein trocken | 100 ml |
Patersilie | 3 TL |
Rosenpaprika scharf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Mehl | 2 EL |
Zubereitung
1.Das Fleisch mit bunten Pfeffer, Knoblauch Pulver und Salz wรผrzen. Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch zur Seite stellen und abkรผhlen lassen, den Bratensaft auffangen.
2.Champignons in scheiben und die Paprikaschote in Wรผrfel schneiden. Chamignons, Knoblauch, Zwiebeln und Schinkenwรผrfel in der Pfanne anbraten. Tomatenmark und Senf unterrรผhren, das Bratgut mit Mehl bestรคuben und mit der Fleischbrรผhe und Wein ablรถschen. Saure Sahne,Creme fraiche und Paprika dazu geben und verrรผhren. Alles zusammen ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.
3.Wรคhrenddessen die Filetstรผcke in Scheiben schneiden und mit den Bratensaft in die Pfanne zurรผck geben. Rosenpaprika scharf und Petersilie hinzufรผgen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Spรคtzle in Salzwasser kochen.
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vom
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