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boto's Filettopf mit Schweine-, Rinder- und Putenfilet in Wein-Sahne-Sauce

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinefilet400 g
Putenfilet400 g
Rinderfilet400 g
Butter etwas
Zwiebel gehackt1 mittelgrosse
Knoblauchzehen gehackt4
Champignons frisch250 g
Schinkenwรผrfel100 g
Tomatenmark3 EL
Senf1 EL
Fleischbrรผhe500 ml
Paprikaschote rot1
Saure Sahne200 ml
Creme fraiche200 ml
WeiรŸwein trocken100 ml
Patersilie3 TL
Rosenpaprika scharf1 EL
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Knoblauch Pulver etwas
Mehl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit bunten Pfeffer, Knoblauch Pulver und Salz wรผrzen. Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch zur Seite stellen und abkรผhlen lassen, den Bratensaft auffangen.

    2.Champignons in scheiben und die Paprikaschote in Wรผrfel schneiden. Chamignons, Knoblauch, Zwiebeln und Schinkenwรผrfel in der Pfanne anbraten. Tomatenmark und Senf unterrรผhren, das Bratgut mit Mehl bestรคuben und mit der Fleischbrรผhe und Wein ablรถschen. Saure Sahne,Creme fraiche und Paprika dazu geben und verrรผhren. Alles zusammen ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Wรคhrenddessen die Filetstรผcke in Scheiben schneiden und mit den Bratensaft in die Pfanne zurรผck geben. Rosenpaprika scharf und Petersilie hinzufรผgen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Spรคtzle in Salzwasser kochen.

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