Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 250 g |
Putenschnitzel | 500 g |
Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Brokkoli | 500 g |
Kräuterschmelzkäse | 100 g |
Sahne | 250 g |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Chilisoße oder Zigeunersoße | 2 EL |
Öl zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Spätzle in Salzwasser gar kochen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
2.In der Zwischenzeit etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Putzenschnitzel in Streifen geschnitten portionsweise darin kross anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Zwiebel pellen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Paprika zum Fleisch geben und ca. 5 Min. mitbraten.
4.Brokkoli in feine Röschen teilen und zum Fleisch geben. Mit etwas Wasser (ca. 125 ml) ablöschen. Deckel auflegen und ca. 10 Min. garen lassen.
5.Sahne angießen, Schmelzkäse und Chilisoße zugeben und den Kase unter rühren schmelzen lassen.
6.Alles mit Salz,. Pfeffer und Paprika abschmecken und die Soße ggf. mit etwas hellem Soßenbinder binden.
7.Spätzle zugeben und mit der Fleisch-Gemüse-Soße vermengen. Wenn die Spätzle heiß sind, sofort servieren.
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vom
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